18:30
5 причин не выпускать S.T.A.L.K.E.R. 2

Об анонсе S.T.A.L.K.E.R. 2 не знает разве что ленивый слоупок. Практически все обрадовались, но многие не видят несколько факторов, которые могут негативно повлиять на будущее новой части Сталкера.

1. Ушло большая часть людей из студии

После выхода последнего обновления игры S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, Григорович распустил студию. Многие люди, отвечающие за игру, ушли в другие студии (4A Games, создатель серии Metro) или основали свое (Vostok Games, создатель игры Survarium). Григоровичу нужно искать новые таланты, которые смогут достойно продолжить знаковую для славян серию... или похоронить ее.

2. Модные фишки игроиндустрии

Режим "Королевская битва", лутбоксы, микротранзакции, DLC за половину цены основной игры, обязательное и постоянное подключение к Интернету, последняя защита Denuvo, корявая оптимизация... Все это может серьезно навредить игре.

3. Бюджет

Если все-таки Григорович соберет команду и будет игнорировать нынешние тенденции в игромире, где же он возьмет нужный для игры бюджет? И если найдет, хватит ли полностью осуществить все цели Григоровича? Попросит у одних из известных издателей? Например, у EA или у Ubisoft?

4. Игра устареет к выходу

Всем известно что оригинальный S.T.A.L.K.E.R. откладывали множество раз. Вначале планировали выйти в 2003 году, но вышел только в 2007. С 2001 по 2007 году разработка игры была кошмаром: множество фишек было вырезано, а оставшиеся изменили или упростили. Например, была возможность езды на транспортных средствах. А когда наконец вышла, она не могла похвастаться красивой картинкой. В том же году вышел уберкрасивейшая на тот момент (да и сейчас хорошо выглядит) игра Crysis со всеми современными графическими фишками. Так что вряд ли выйдет в 2021 году. Может в 2025-2026 годах.

5. Толерантность

Когда у руля находится Анита Саркисян и ее прислужники, есть вероятность, что Григоровичу придется добавить в игру секс-меньшинств: сталкеров-геев, сталкеров-трансексуалов, женских сталкеров (обязательно уродин и жирных), негров-геев и тд. А Сидоровича вообще сделают жирной бабой и ведь сценаристы попробуют обьяснить его трансформацию. Главный герой будет сильная и независимая женщина, которая борется против гетеросексуальных альфа самцов-гомофобов-антисемитов-расистов, способная выдержать даже несколько прямых попадании снарядов танка. Обязательно будет хэппи-энд, где натуралы будут казнены и Зоной будут править секс-меншинства.

Буду рад, если эти факторы не повлияют на разработку игры и мы получим достойную часть серии или может даже шедевр.

Источник: playground.ru

Просмотров: 58 | Добавил: Waldemar | Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]